

Menú
Para compartir
Focaccia NĀGA
Nuestro pan casero especial. Lo puedes disfrutar solo o con pesto. Servido con aceite de oliva y balsámico o mantequilla de ajo.
240
Patatas Bravas
¡Una de las tapas españolas favoritas!
240
Croquetas de berenjena
Servido con tzatziki y nuestro hummus de remolacha casero.
290
Calamares clásicos
Las anillas de calamar más tiernas, recién pescadas. Servidas con alioli.
490
Gambas al ajillo
Camarones salteados al estilo español con ajo asado. Servidos con baguette fresca.
590
Mariscos Catalanes
Nuestra vibrante versión del ceviche: mahi-mahi recién escalfado y camarones bañados en cítricos, con un toque suave de chile.
560
Albóndigas italianas
Seis albóndigas italianas en salsa de tomate fresca. Servidas con baguette fresca.
540
Tabla de mezze
Hummus, babaghanoush y muhammara acompañados de falafel, queso feta, tomates, tabulé, tzatziki y verduras a la parrilla. Disfrute con baguette y pan pita.
590
Hummus de ternera marroquí
Carne de res cocinada a fuego lento con especias marroquíes sobre una cama de hummus acompañada de nuestro pan pita casero.
440
Quesadilla completamente cargada
Tortillas caseras con verduras frescas y provolone con el topping de su elección: pollo picante, pescado, espinacas o carne asada a fuego lento (+150).
420
Platos de autor
Panceta de cerdo crujiente y crujiente
Panceta de cerdo asada a fuego lento y frita dos veces a la perfección, con una piel crujiente y dorada.
890
Escalope de pollo
Pechuga de pollo tierna, finamente machacada, rebozada en una crujiente y dorada costra de pan rallado, y salteada a la perfección. Servida con rúcula y parmesano rallado.
690
Costillas Baby Back
¡Nuestro éxito de ventas! Cocinado a fuego lento, tierno y se deshace del hueso.
790
Carne de res asada a fuego lento
Carne de res USDA tierna y cocinada a fuego lento que se derrite en la boca.
840
Ossobuco
Pierna de res cocida a fuego lento en una rica salsa de tomate con hierbas, servida con gremolata y arroz con ajo.
790
Alas malvadas
¡Un favorito del público! Alitas de pollo bañadas en salsa de miel y limón o sriracha picante, a tu elección.
430
Munggo Tikka Masala
¡Una versión filipina del clásico plato! Frijoles mungo y berenjenas en crema de coco, cocinados a fuego lento en una rica y cremosa salsa de tomate con especias.
350
Tazón de falafel
Falafel crujiente sobre tabulé, garbanzos marinados, tomates y pepino, con un toque de hummus de remolacha y tahini. Servido con pan pita caliente.
450
Mariscos
Atún a la parrilla poco hecho
Atún aleta amarilla a la parrilla, sellado por fuera y tierno por dentro. Servido con Scorthalía, una salsa suave a base de almendras, y Gremolata, un aderezo vibrante hecho con perejil, limón y ajo.
670
Pescado fresco escalfado con coco
Pescado tierno escalfado en cremosa leche de coco. Servido con zanahorias y judías verdes.
720
Pesca del día
¡Recién pescado esta mañana! Normalmente dorado, pez vela o pargo blanco. Adornado con zanahorias y judías verdes.
690
Calamares negros
Calamares tiernos marinados en su tinta. Servidos con baguette fresca.
520
Camarones al curry dorado
Camarones jugosos cocidos a fuego lento en un curry dorado fragante infundido con jengibre fresco y limoncillo para un final brillante y aromático.
700
Hamburguesas
Hamburguesa con queso de autor
Jugosas hamburguesas de carne con mozzarella, tomate y cebolla caramelizada en pan casero. Servidas con patatas gajo y alioli.
660
Hamburguesa de pollo
Pollo tierno con tocino y mozzarella. Servido con papas gajo y alioli. A la parrilla o empanizado con parmesano.
620
Hamburguesa a base de plantas
Tortitas de verduras de berenjena y espinacas asadas sobre cebolla caramelizada, tomate fresco y aguacate. Aderezadas con muhammara y servidas con patatas gajo y hummus de remolacha.
550
Sopas
Sopa de mariscos
Una sopa aterciopelada y rica repleta de mariscos frescos.
290
Curry de coco y calabaza
Coco cremoso, calabaza asada y especias de curry, cocinados a fuego lento hasta alcanzar la perfección.
270
Pastas
Penne Carbonara
¡La auténtica pasta! Penne al dente, bañados en una rica y cremosa salsa de huevo y parmesano. Servidos con guanciale por encima.
590
Camarones linguini
Camarones salteados con chile y ajo servidos sobre una cama de linguini y terminados con un toque de perejil.
490
Linguini negra de mariscos
Linguini fresco coloreado en una delicada salsa de tinta de calamar servido con una mezcla de calamares, camarones al ajillo y la pesca del día.
550
Espaguetis con tomate y albahaca
¡Un clásico! Espaguetis en una vibrante salsa de tomate con albahaca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. +90 por albóndigas italianas.
390
Ñoquis al pesto
Ñoquis de papa suaves salteados en una fragante salsa de pesto de albahaca y una pizca de parmesano. +80 por tocino.
530
Penne Arrabbiata
Pasta penne en salsa de tomate picante infusionada con ajo, chiles y aceite de oliva.
440
Postres
Crepes verdes
Crepas francesas con un toque filipino. Infusionadas con moringa y cubiertas con ganache de chocolate, compota de plátano y remolacha, y crema chantillí.
340
Tarta de queso vasca
Bellamente caramelizado, casi quemado por fuera, con un centro ultra suave, parecido a una natilla.
360
Crème Brûlée
Una crema de vainilla sedosa cubierta con una costra de azúcar caramelizada que cruje con cada cucharada.
320
Ensaladas
Ensalada Cesar
Nuestra versión con ginamos, una anchoa local. +150 por pechuga de pollo a la parrilla o +200 por pechuga a la parrilla.
380
Tabulé de quinoa
Ensalada de quinoa al estilo de Oriente Medio con garbanzos, pimientos morrones asados, judías verdes, menta y perejil +150 por pechuga de pollo o +200 por atún a la parrilla
550
Sandía y queso feta
Sandía fresca bañada en una reducción balsámica y cubierta generosamente con queso feta.
380
Ensalada Supergreen
Supergreens: espinacas, aguacate, judías verdes y lechuga, aderezadas con aderezo de sésamo al estilo asiático. +150 por pechuga de pollo o +200 por atún a la parrilla.
400
Cohete rubí
Una mezcla vibrante de rúcula, remolacha asada, queso feta y almendras tostadas, acompañada de vinagreta balsámica y miel. +150 por pechuga de pollo o +200 por atún a la parrilla.
440
Bebidas
Té helado
Nuestra propia mezcla de la casa
140
Jugo fresco
Limón, piña, sandía, mango
Limón
220 PHP
Piña
220 PHP
Sandía
220 PHP
mango
220 PHP
Limonada
Limón, jengibre, pepino, limoncillo
Limón
240 PHP
Jengibre
240 PHP
Pepino
240 PHP
Hierba de limón
240 PHP
Batidos de frutas
Mango, Sandía, Pepino, Piña, Plátano
mango
220 PHP
Sandía
220 PHP
Pepino
220 PHP
Piña
220 PHP
Banana
220 PHP
Sangría
Vino tinto, brandy, zumo de naranja, frutas mixtas.
250
Cerveza embotellada
Faro de San Miguel, Pilsen, Caballo Rojo
Luz de San Miguel
120 PHP
Pilsen
120 PHP
Caballo rojo
120 PHP
Cerveza artesanal de barril
Carabao Loco 350ml.
Carabao loco 350 ml
290 PHP
Carabao loco 500 ml
350 PHP
Sidra de manzana de barril
Carabao Loco 350ml.
Carabao loco 350 ml
330 PHP
Carabao loco 500 ml
390 PHP
Lados
Arroz blanco
60
Arroz con ajo
80
Pan de pita
80
Baguette fresca
80
Ensalada de mango
120
Ensalada de col
90
Patatas gajo
175
Quinoa
290
Rúcula y parmesano
230
Verduras a la parrilla
150
Espinacas y champiñones
160
Macarrones con queso
295
Pechuga de pollo
220
Atún fresco
250
Salsas
Alioli
80
Hummus de remolacha
70
Baba Ganoush
70
Salsa Brava
90
Escortalia
120
Muhammara
150